Лена П. evprikh (evprikh) wrote,
Лена П. evprikh
evprikh

Официально о личном.

tQEZgd44ekg
Первое сентября и моё официальное заявление.

Спустя 4 года моей спокойной и безмятежной жизни в Пекине, я приняла решение вернуться в Россию. Да-да, в разгар кризиса, в "нерезиновый" город и зачем вообще это надо. Решение принято несколько месяцев назад, оно зрело и обсуждалось с самыми близкими людьми, моё окружение об этом еще не знает. Но в сентябре будет куплен билет в один конец, во всяком случае, я в это искренне верю.

Может быть кто-то из меня читающих слышал об открытых вакансиях в Москве? Краткая справка - опыт работы (логистика, закупки, консалтинг), два иностранных языка (английский, китайский), бесценный опыт жизни в Китае и, соответственно, наработанные за это время связи. Более подробно - в моём резюме, которое я вышлю работодателю. Писать можете в комменты или на почту primary_85@inbox.ru. (Почту пишу неофициальную, дабы избежать спама, но проверяю ее постоянно).

Те кто работает со мной из России, не переживайте, компания имени меня продолжит свою деятельность не зависимо от моего положения на планете. Те кто еще не работает со мной, обращайтесь :) Разрулим ваши поиски китайских поставщиков, дадим советы по работе с Азией, закупим-отправим и, самое главное, по-человечески подойдем к вопросам сотрудничества. Я сказала волшебное слово - недорого?

ЗЫ: спасибо за фото, друг knopka_py
Tags: Россия, грустных_тегов_нет, женщина, жизнь экспата, логистика, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments